物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>书香悟理>>正文
 
竹马钢琴师
2016-05-11 22:20 记者团 

书籍简介:

竹马,孩童时期我们都玩过的游戏,笃、笃、笃伴随着最单纯的美好。今天的故事就是由竹马展开的。在她最苍白的年华里,遇见了最美好的慕流年。为了能与她喜爱的男生并肩而立,杨初末做了非常大的努力,她面对阻力和坎坷,变得坚强、勇敢,并收获令人羡慕的爱情。他们的故事会教会你成长,让你变得勇敢、自信。小时候,她对他说因为你,我要变成优秀的人。长大后,她对他说我努力把自己变得优秀,只为赢得一个你。长大后的他们……

作者简介:

木子喵喵擅长描写青春故事里的爱情与甜蜜,已出版《一起写我们的结局》、《竹马翻译官12》、《后来,我遇见了终笙》等长篇小说。凭借《一起写我们的结局》获得2010年第三届中国网络文学节中弘杯年度最佳作品推介大奖,凭借《何以相濡以沫》荣获“2012年华语言情小说大赛最佳图书出版奖以及优秀作品奖两项大奖。

精彩摘录:

1.有些事情,明白的太晚,已经很难再去弥补,只希望明天自己做得更好。

2.站在你对面,本无心与你邂逅,却不想与你擦肩而过,可一次擦肩而过就再也见不到了。所以即使擦肩而过,我也会回头去追你。

3.做一个清淡的女子,不倾城,不倾国,只倾尽一生去爱一个人。

4.想画一朵青梅,描一根竹马,墨怎么洒,笔怎么下?我手里的那些流年,你还记得吗?

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**