物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>书香悟理>>正文
 
《后来我们都哭了》
2015-09-25 18:48 刘鑫 记者团

这是夏七夕第一本长篇小说。故事以林洛施和陆齐铭的爱情为主线,辅以他们周围朋友米楚.苏冽葫芦等人的故事,讲述了一群年轻人的爱情与友情,甜蜜与忧伤。

16岁的林洛施喜欢上了16岁的陆齐铭,他们以为可以从学生时代就一直相爱到白头。然而不能回头的岁月,却令他们陷入一个关于青春的恶作剧。她曾经以为他不会骗她, 她曾经以为他是属于她一个人的;她曾以为他将和她一起穿越青春走向浩浩荡荡的未来;她曾以为,他们是彼此的例外,绝不会轻易分开,但事情的发展却不像她想的那样……他们曾经一起走过最荒芜的青春,一起留下最美的纪念品。她却怎样都不愿相信,她24岁 时所要嫁的那个人,竟然不是17岁时最深爱的那个。

在爱情里是需要互相信任的。而他们就是因为一个简单的误会就错过了彼此的一生。一本让人潸然泪下的书,一本让人难以忘记的书。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**