物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>书香悟理>>正文
 
《如果你知道自己要去哪儿,全世界都会为你让路》
2015-10-11 18:50 刘鑫 记者团

一位致力于戳穿这世界所有的真相的作者——张梦璐。

         因为你对自己要求有点高,所以看上去总显得缺少些自信因为你想去的地方太远,所以有时候还会遇到点迷茫因为你常常期待与完美的自己相遇却求之不得,所以纵然你也感到无力、倦怠也不敢停下脚步放弃追逐……这一切,都因为你是一个不容易被小诱惑、小进步、小成就而满足的人。你对自己太严苛,太挑剔,你不容易喜欢上自己。这本书便是写给你的。

      它将告诉你时间与爱如何重塑一个人,生活的存在感如何改变你的性情,你的态度又如何与你的三观发生化学反应,朋友圈将如何影响你的思维和眼光。

      作者结合自身经历和身边人的故事,以真性情的文字传达着自己对于时间、爱、态度、存在感以及朋友圈的新奇观点,像闺蜜和好基友一样在你身边娓娓道来,与你一起分享人生路上蠢蠢欲动的小私密。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系地址:教学楼3区2层
电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**