物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
物理系校运会颁奖晚会
2017-06-11 23:00  

物理系校运会颁奖晚会

吕梁学院第七届运动会已经落下帷幕,我系在本次运动会中取得了团体总分全校第二,男子团体总分第二以及女子团体总分第四的好成绩。为鼓励同学积极参加体育锻炼和办事主动创新、认真负责,全面提高自身素质,物理系学生会特此召开2017年运动会表彰大会。

1.主持人宣布表彰大会开始,介绍到会嘉宾。

2.播放PPT(回顾物理系在运动会期间的精彩表现)。

3由系领导致辞。

李彩龙老师说:“今天是校运会的颁奖晚会,也是五月份工作的总结。在四月份的校运会动员大会上积极的鼓励大家,希望能取得良好的成绩。运动会期间男子,女子的成绩非常棒,“东风吹,战鼓擂,物理系,怕过谁”的口号依然在我们耳边回响,在这次校运会上充分体现了我们物理系是一个大集体,大一学生几乎全部参与,在训练期间,不管发生过什么矛盾,都是为了工作,这充分体现了我们的责任感,在训练期间,同学们开始有抵触,但是每个人都在坚持,当物理系取得优秀的成绩时,拿着奖杯的我们因在物理系而自豪。

感谢系部领导的大力支持,所有同学和学生会成员的默默付出,在校园文化节物理系表现的也是非常好,希望再接再厉。同时,李彩龙老师让我们要反思校运会期间的工作并积极迎接接下来的考试周。”

4.学生代表做运动会总结。

   袁卓丽作为运动员代表发言:“2017年校动会物理系取得了优秀的成绩,在跑道上每个运动员都是赢家。在校运会期间物理系运动员积极进取,最终赢得好成绩。3天,校运会结束了,时间虽短,却积攒了一种精神,一种动力。”

5.由主持人宣布获奖名单进行颁奖。

6.主持人上台致辞结束。

 校运会虽然已经过去了,但是过程中培养的精神,学习到的东西是铭记于心的。让我们以最饱满的精神,最好的状态,去迎接接下来的日子吧!

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系地址:教学楼3区2层
电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**