物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
第七届校园文化节舞蹈大赛
2017-06-02 23:57  

  第七届校园文化节舞蹈大赛

    62日下午7:30在音乐厅举行由教育系主办的第七届校园文化节“舞蹈大赛”。

    比赛过程中,选手们使出了浑身解数,将自己的参赛节目以丰富多彩的方式,尽善尽美地展现在观众面前,充分展现了我院大学生青春、朝气活力的艺术风采。我系第二个出场,古装亮相,柔美的动作,配合着的恰当表情,让我们看到一场视觉盛宴。整场比赛始终高潮迭起,出彩的表演层出不穷,让观众在视觉都得到了充分的享受;观众们的掌声如雷鸣般,叫好声一浪高过一浪;热烈的气氛始终贯穿于参赛者和观众之间,形成了良好的互动关系。当最后的节目《How is this》结束后,大家都在期待最后的成绩,场内的分贝声达到了最顶点!

    本次舞蹈大赛让同学们领略到了舞蹈的魅力,为同学们提供了一各展示自我、舞动青春、礼献华师的平台,独具特色且意义深远。舞蹈大赛可谓高手集云,龙争凤斗,但我们必须做到胜不骄、败不馁!重在参与,享受参与的快乐!这,将会是最快乐的!虽然物理系取得了第十三名的成绩,但我相信,物理系是最棒的!

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**