物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
校园文化“节健美操大赛”
2017-06-03 22:56  

校园文化“节健美操大赛”

63日下午三点,吕梁学院第七届校园文化节“健美操大赛”在音乐厅激情上演。

各系代表队展开了激烈的角逐,整个比赛精彩不断,动作的挥洒与阵容的变化间绽放出无限激情与魅力,带给观众强烈的震撼。

我系健美操代表队由文艺部部长李爽等10人组成,俊男靓女们极具特色的表演引来了阵阵掌声,他们英姿飒爽,刚柔并济,用最好的状态完成了比赛。

  最终体育系的健美操代表队在此次比赛中脱颖而出,获得了观众、评委的一致好评,夺得冠军。历史系和物理系系的表现也毫不逊色,分别获得亚军和季军的荣誉。精彩绝伦的“健美操大赛”就此落下帷幕。

赛前,物理系代表队的努力有目共睹,苦心人,天不负,他们赢得了鲜花和掌声,也促进了身心素质的发展。他们,实至名归。

此次健美操大赛进一步丰富了校园文化生活,营造了健康、文明、和谐的校园体育文化氛围,加强了学生对“健身—健美—健心”的向往与追求。同时促进了各系之间的合作与交流,展现了青年男女的良好的精神风貌和积极向上的体育精神。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**