物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
校园文化节曲艺大赛
2017-06-04 22:54  

校园文化节曲艺大赛

64日晚1250分在音乐厅举行了由吕梁学院校团委主办,矿业系承办的第七届校园文化节曲艺大赛。由李彩龙等五位老师担任评委。

比赛由开场舞《成人礼》拉开了帷幕,接下来主持人讲解了评分规则,宣布比赛开始。

参加这次比赛的共有十二个作品。首先是生科系的小品《你的名字》,讲述的是在二战背景下一个裁缝和一个屠夫的故事,表演惟妙惟肖,充分展示了吕院学子的才艺。之后各系选手陆续上台,外语系小品《一代宗师》尤为精彩,弘扬了武术精神,传播了社会正能量,在笑声中引发我们的深思。

物理系参赛作品是情景剧《梁山伯与祝英台》,由赵瑞英等数位同学出演,最终获得了86分的优秀成绩。全场座无虚席,同学们的精彩表演将现场气氛一次次推向高潮,不时响起雷鸣般的掌声。

此次大赛为同学们提供了一个展示自我、塑造自我的平台,丰富了同学们的业余文化生活,营造了浓厚的校园文化艺术氛围,增强了本校学生的民族传统文化意识,提高了同学们的表演能力。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**