物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
第七届校园文化节“朗诵大赛”
2017-06-03 22:53  

第七届校园文化节“朗诵大赛”

   为了青春正能量,迎接党的十九大, 63日上午九点,吕梁学院校团委主办、思政系和数学系承办的第七届校园文化节“朗诵大赛”在音乐厅举行。

   首先是外语系选手出场,为大家带来《致青春中偷过的懒》,她的声音时而激昂,时而轻柔,她真诚的劝告大家戒掉懒惰方能有所作为。

之后各系选手们陆续上台,思政系选手朗诵的《蚂蚁》尤为精彩。朗诵中提到,蚂蚁很渺小,但却拥有神奇的力量,它们群居生活,分工明确的团结协作。选手的激情演绎更是触动了评委和观众们的内心。物理系选手吴桐、李启凤、李宇森,刘环宇四人压轴出场,带来朗诵《青春与梦想》,他们声情并茂,字正腔圆,用心诠释青春之美、梦想之真,将比赛推至高潮。

    本次比赛为同学们提供了一个平台,他们展现了有血有肉的真实人物感情,诵读经典,张扬个性,收获良多。比赛也丰富了同学们的文化生活,让他们感受到了诵读的美好,同时也发扬了传统文化的无穷魅力。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系地址:教学楼3区2层
电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**