物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
校园文化节歌手大赛决赛
2017-06-02 21:52  

校园文化节歌手大赛决赛

   62日中午一点在吕梁学院音乐厅进行了精彩纷呈的歌手大赛决赛,评委有郭向东等五位专业老师担任。

在主持人清脆嘹亮的开场和报幕声中,一号选手矿业工程系贾志伟走上舞台中央,深情款款的演唱了《方圆几里》,获得了9.41分的好成绩,给后来的选手增加了无形的压力,也使接下来的演唱更加精彩,尤其三号选手宋子良,一首《悟空》惊艳全场,很快就到了我系选手王浩,他富有感情的演唱了一首《离不开你》,温柔又好听,得到了9.376分的好成绩。紧接着又是我系上官孟杰和李志伟深情表演《faded》,两人配合默契,一唱一和,给人盛大的听觉盛宴,最终得到9.488分的好成绩。紧张精彩的比赛继续着,各系选手都使尽浑身解数,比赛更加精彩,艺术系的姚弼川温柔干净的嗓音获得了全场的欢呼声,也得到了至今最高分9.77分。很快精彩的比赛就落下了帷幕。

在评委和后台工作者的努力下,名次很快就排了出来,姚弼川演唱的《刚刚好》和17号谢晗演唱的自创曲目《理想晚安》并列第一,第二名是化工系张琛演唱的《飘洋过海来看你》,建筑系宋子良演唱的《悟空》和艺术系杜达李玲玉演唱的《敖包相会》并列第三。

本次比赛不仅为同学们提供展示自我的舞台,同时锻炼了大家的舞台表现能力。校园歌手大赛最重要的意义是营造了积极向上、健康高雅的校园文化氛围,让同学们在享受课余丰富生活的同时提高了自身的音乐情操。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**