物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
“砺锋杯”足球赛 物理系VS生科系
2017-06-05 20:49  

砺锋杯足球赛 物理系VS生科系

65日下午,砺锋杯足球赛预决赛在田径场进行,本次比赛双方为物理系和生科系。张宇飞老师担任主裁判。

比赛开始时,物理系首先发球,对方球员获得球权后,猛烈进攻,我方守门员李泽强迅速判断出高球落点,成功截住对方的高球。

上半场比赛开始不久之后,我系球员白杨成功接到队友的传球,抓住机会,不负众望,成功进球。场上队友们激动无比,瞬间气势高涨,观众们更是尖叫声不断,为我系队员们加油打气。

场上火药味十足,生科系调整好状态,猛烈进攻,我方球员默契们配合,霸气抢断,将主动权掌握在我方手中,白杨再次发力,成功踢进第二颗球。生科系不甘示弱,发起进攻,幸得我方守门员李泽强多次猛扑,成功截球。上半场结束时,双方比分为2:0,物理系领先。

短暂的休息调试之后,下半场比赛开始,双方队员体力消耗大半,但依然风雨无阻,生科系进得一颗球,最终比分为2:1,物理系获胜。

此次比赛格外激烈,物理系球员们一路走来也极其不易,这场比赛中可能由于地面滑等原因,时不时便会有队员摔倒,王国栋更是在此次比赛中意外受伤,过程很艰难,但结果很让人欣慰。这是他们努力付出应得的回报。

砺锋杯足球赛的开展圆了不少同学的足球梦,给他们的课余生活平添不少乐趣,也提高了他们的自身素质、培养了团队协作精神。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系地址:教学楼3区2层
电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**