物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
“砺锋杯”系级足球赛物理系VS矿业系
2017-06-01 23:46  

砺锋杯系级足球赛物理系VS矿业系

六月一日下午450分,吕梁学院首届砺锋杯物理系和矿业系足球赛在足球场如期举行,担任主裁判的是牛华亮。

随着哨声响起,紧张刺激的比赛拉开了帷幕,双方你来我往,互有攻守,刚开场不到两分钟,我系运动员便抓住机会,抜得头筹。旗开得胜,随后物理系足球队运动员白杨踢进了本场第二个球,连进两球引起了场上一片欢呼,物理系运动员士气高昂,精神抖擞。在随后的比赛中,我系王国栋,魏枫乘胜追击,又接连踢进第三、四个球。很快,精彩的上半场以4:0落下帷幕。

在下半场中,双方都创造了许多不错的机会,但依然无法改变场上的比分,最终以4:0的比分结束战斗

这场比赛物理系以压倒性优势取得胜利,展现出了物理系运动健儿顽强拼搏,英勇奋战的精神,今天的成绩都离不开平时刻苦努力的训练,离不开烈日下奔跑的身影,离不开额头上滚落的汗珠。欢呼声,赞美声,出自他们的脚下。汗水,眼泪,在他们脚下蒸发。同时这次足球赛也推动了我校校园足球运动的开展,活跃了校园气氛。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**