物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
“砺锋杯”足球比赛 物理系VS化工系
2017-05-26 22:28  

“砺锋杯”足球比赛

2017526下午,“砺锋杯”足球比赛在田径场举行,本次比赛双方分别是物理系和化工系,李晓海老师担任裁判。

随着哨声的响起,比赛正式拉开了帷幕。一开始两队各有攻守、大开大合,场面很是精彩,场边助威的观众也情不自禁陶醉其中。在紧张激烈的比赛中化工系迅速进入状态,攻势凶猛,率先拿下一分。物理系队员魏枫在定位球把握化工系防守空隙,吊射进球,进而将比分追平。

在下半场中,物理系队员发挥出色,双方势均力敌,都创造了许多不错的机会,但依然无法改变场上的比分,最终以1:1收场。

此次足球赛培养了团队合作、积极进取的精神,展现了我系运动健儿顽强拼搏,英勇奋战的精神风貌。同时增强了同学间的凝聚力,促进了比赛双方的友谊。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**