物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
物理系VS化学化工系
2017-04-25 20:57  

物理系VS化学化工系

         425日下午五点,教职工篮球赛在篮球场举行。比赛双方是物理系图书馆与化学化工系。教职工代表队员都精神焕发、信心十足,比赛的哨声响起后,双方队员有序进场,裁判发球,两队起跳接球。开始时,化学化工系队员率先进入状态,频频得分,我系队员们也不甘示弱,乘胜追击。这不,7号张辰锐老师得分,同学们情绪高涨,为他们高声呐喊。上半场结束时,化学化工系暂时领先。下半场时我队老师们奋起直追,将比分差距逐渐缩小,同学们在场外为老师们加油、呐喊,比赛进行得如火如荼。终场哨声响起,物理系图书馆以微小的差距惜败化工系。虽然我们输掉了这次比赛,但相信大家都看到了老师们奋斗的模样并且记忆深刻。两系的老师们通过此次比赛不仅切磋了球技,更增进了感情。

        我们相信,老师们的舞台不止于三尺讲台,他们传递的运动精神将指引我们前进的方向。相信他们会把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力,物理系也一定会越来越好!

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**