物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
“弘毅杯”篮球赛物理系VS外语系
2017-03-31 19:51  

物理系VS外语系

   331日下午430分,弘毅杯篮球比赛物理系VS外语系在篮球场上举行。

 第一节比赛中双方打成平局,第二节比赛开始时,物理系有一名队员进了一颗3分球,队员们瞬间气势高涨,与对手进行了激烈的较量,以2513的比分在此节比赛中脱颖而出。

  物理系男队锋芒毕露,女队也信心十足,中场时双方队员上场开始比拼,巾帼不让须眉,我系女队顺利得到6分,自此,物理系领先外语系16分。

   下半场比赛如期而至,外语系队员调整好了状态,再次进攻,力求追回比分。双方争夺战况愈演愈烈,观众们尖叫声不断,为队员们加油打气。最终,物理系以5538的比分,赢得了此次比赛。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**