物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
,“弘毅杯”篮球赛物理系vs计科系
2017-03-30 19:48  

物理系vs计科系

   330日下午430分,“弘毅杯”篮球赛在篮球场举行。此次比赛队伍是物理系vs计科系。

体育系老师担任裁判,哨声响起,双方队员入场,排好队列,裁判发球,两队争球,队长李泽强接到队友的传球后以迅雷之势了进了一颗2分球,物理系迎来开门红,队员们瞬间气势高涨,斗志昂扬。但由于计科系奋起直追,步步紧逼。第一节结束时,物理系与计科系比分为56,计科系暂时领先。

2分钟的休息时间过后,双方又展开了激烈的较量。转瞬之间,物理系篮球队队员们又取得4分,反超计科系。球场上,队员们气势如虹,场下观众们掌声响起,呐喊声连连不断。第二节比赛末尾,物理系24号队员三步上篮,成功进了一颗2分球,上半场比赛结束时物理系与计科系比分为1611

中场时,两系女子篮球队比赛开始,计科系的女队人选上有很大优势,我系女队略显瘦弱,他们每得到一颗球、投进一颗球都要付出更多的努力。15分钟的较量,她们珍惜每分每秒的得分机会,跌倒了站起来继续比赛,观众们热烈的欢呼声激励着场上的每一位队员。女队比完后,物理系与计科系比分为2217。苦心人、天不负,他们艰苦的训练、终于得到了回报。

下半场时,哨声一响起,空气中就火药味十足,双方队员使出浑身解数决战巅峰。最后几秒钟物理系队员投进了一颗3分球,轰动全场。最终,物理系以2944,完胜。

摔倒了,他们重新站起,受伤了继续拼搏,他们齐心团结,默契十足。精彩的比赛,充分展现了学生们的青春与朝气。

“弘毅杯”篮球赛正如火如荼的进行,期待你们前来观战,相信他们将带给你无限刺激。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**