物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
物理系运动会
2017-03-25 19:53  

物理系运动会

物理系运动会于325日上午八点在田径场正式开始。参加此次运动会的有物理系学生会成员和大一全体学生。

清晨,大雪纷飞、寒风刺骨,阵阵凉风吹散了懒散,所有人有序入场,精神抖擞,激情四射。系旗随风飘扬,运动健儿们蓄势待发,观众们期待着运动员们的精彩表现。

最先进行检录的是男子、女子100米,哨声响起,他们开始冲刺,脉搏、心跳瞬时加速,在观众们的欢呼声中,他们冲向终点。一刹那的爆发,震撼了观众们的心灵。

4×100米接力赛中,运动员们手握接力棒,迸发无尽的力量,完成速度与毅力的接力。

1500米的比赛,漫漫征程,你们勇敢的奔向远方,将一份情怀坚持到底,抹不去的汗水沾湿衣裳,摇摆的彩旗、阵阵凉风、声声呐喊的观众,都在为你们喝彩。

运动项目如火如荼的进行着,运动员们屏住呼吸,仿佛周围的空气都凝固了。“沙场秋点兵”的壮阔,给了我们难以言喻的激情。

运动会过程中还穿插了两个趣味比赛:以专业为单位的1050米播种收获比赛和103分钟集体跳绳比赛。

运动员们听到哨声迅速冲出,以迅雷不及掩耳之势地蹲下把球扔在桶里,再起身,继续跑,继续扔…..似乎不知疲倦。他们播种了汗水,收获了希望。跳绳比赛时,绳子被伦得呼呼生风,打在地上叭叭作响,同学们穿梭其间,步步紧逼,动作敏捷,争分夺秒,全身心投入到了比赛当中。

11点,运动会在欢呼声中圆满结束。此次运动会持续了3个小时,每分每秒,都是激动人心的时刻,都将成为我们在青春年华,共同的回忆。

当运动员在赛场上激烈的角逐时,有一群人同样也活跃在赛场的各个角落。他们来自学生会不同的部门,但都为了同一个目标—确保每一位运动员都能以最好的状态参赛在比赛中。在这里,只想对他们说一句:“可爱的你们,辛苦了!”

一种选择,一份情怀,你们有勇气踏上跑道,为集体奉献,无论结果如何,在我们心中,你们都很棒。期待你们在即将来临的校运会上,再放异彩,为集体争光,为自己争光。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**