物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 
物理系组织迎新文艺晚会活动
2016-11-11 22:18  

物理系迎新文艺晚会活动

  1111日晚7:30,物理系于2c201开展了物理系迎新文艺晚会活动。到场的嘉宾有物理系分团委学生会主席团成员、各部部长以及物理系全体大一新生,同时也有幸邀请到了来自君威跆拳道的王老师前来观看。此次晚会现场面向全系师生开放,期间观众激情四射、掌声连连、气氛活跃、阵阵欢呼声响遍整个教室,整个晚会现场热闹非凡。

   晚会以《仙女起舞卷土重来》为开场,和着悦耳动听的萨克斯音乐让观众眼前一亮,接下来的歌曲《北京北京》使晚会现场充满了青春的味道。《玫瑰街舞》《社会摇》的跳动让现场随之舞动,够酷够炫的发型,张扬不羁的服饰,再加上搞笑的表情和POSE,充分展现了他们的风采和个性。小品《天蓬二号的忧伤》《相亲进行时》,相声《长见识》也让观众笑声一波高过一波,将整场晚会屡次推向高潮。由上官孟杰带来的歌曲《愿得一人心》唱出了浪漫的味道,使得光棍节显得不再那么“光棍”。

  紧随其后的是独特的竹笛表演《扬鞭催马运粮忙》给观众不一样的视觉体验,同时在欣赏完精彩舞蹈《七月上》后进行了趣味游戏、真心话大冒险和微信摇一摇上墙活动,同学们增进了解、培养默契,现场气氛十分活跃。最后伴随着李宇森和柔思琪甜美演唱的歌曲《小幸运》晚会到达尾声,整场晚会持续将近2个小时,大家都在欢乐中度过,使得晚会圆满结束。

  在这个舞台上,同学们用他们优美的舞姿和歌声演绎着他们的青春;用他们滑稽的语言和动作为别人带去了欢乐;用他们深情的歌词诠释了人世间真挚的感情。此次文艺晚会活动通过表演、趣味游戏等环节,将整场晚会不断的推向高潮,丰富了大家的课余生活,为同学们展示才艺、同娱互乐提供了广阔的平台,让同学们的技能与才华得以施展,感谢学生会所有人这些天的辛勤付出,希望我们物理系的明天能够越来越精彩!

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**