当前位置: 首页>>学生工作>>职业规划>>正文

浩泰思特公司简介
2016-12-12 20:11

公司简介

北京浩泰思特科技有限公司(haotest)是一家从事人才培养与技术咨询、服务的综合性机构。多年来公司一直专注于互联网行业的人才培养、产品研发和技术推广。

核心价值观

诚信负责、真情关爱、务实钻研、志高行远

发展愿景

一流IT技术培训服务商,细分化IT就业平台提供商,IT行业知名品牌

主营业务介绍:

1、    就业培训

Java软件开发

软件测试

大数据开发

黑客攻防信息安全

ERP实施

2、    认证培训

IT从业人员进行行业基本知识和技能培训,使其成为合格的IT工程师,并颁发国家工信部认证的IT行业证书。

Java软件开发工程师证书

软件质量检测工程师证书

大数据开发工程师证书

信息安全工程师证书

3、    软件产品研发

除人才实训外,公司同样致力于软件项目研发。目前已成功研发的产品有供应式一站式采购平台、律伙伴、享鲜、智慧制造专家等,研发出的软件测试技术模型有电商平台性能测试模型、金融业务功能测试模型等。

4、    软件项目外包/咨询

泰思特拥有经验丰富、技术精湛的团队,承接各类型项目研发工作及咨询工作。

5、    人员外派/猎头

基于拥有丰富的技术人员优势,Haotest为客户提供灵活的人员外包解决方案,以帮助客户在保证项目质量的前提下,有效的降低项目成本和项目风险

公司凭借多年的IT行业经验,以其对市场需求的深入了解、快速反应,人员队伍的稳定、素质高,人性化管理得到了市场的认可和好评。