物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学科建设>>学科动态>>正文
 
物理系欢送毕业生篮球赛
2017-05-20 21:01  

物理系欢送毕业生篮球赛

    520日下午5:30在新篮球场开展了物理系欢送毕业生篮球赛的活动。

    裁判员哨声响起,双方队员入场,裁判发球,两队争球,比赛正式开始。

    你瞧,即将毕业的学长们个个活力四射,运球、传球、快攻、上篮,学弟学妹们也充分展现自己,全力以赴。场上队员配合默契,积极抢拼,用实力上演了一个接一个的精彩投篮,场下的观众们也为场上队员精湛的球技与团队的合作精神频频喝彩。

  在比赛中,毕业生用汗水、笑声诠释着对母校的祝福和感激,他们以良好的素质和精神面貌诠释着比赛的意义,彰显着物理系这个大家庭的美好与温馨。经过激烈地角逐,双方以6961的比分结束了这场比赛毕业生队伍取得了最后的胜利。比赛结束后,毕业生与学弟们合影留念,将时间定格在这美好的瞬间。

  欢送毕业生篮球赛促进了同学间交流,增进了同学间友谊,展现了团结向上的风貌。同时,加深了毕业生与母校的深厚情谊,也给毕业生大学四年的篮球生涯画上了一个完美的句号。祝即将毕业的学长学姐们拥有更加美好的明天,我们,江湖再见!

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**