物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学科建设>>学科动态>>正文
 
“弘毅杯”物理系对战历史文化系
2017-04-13 21:17  

弘毅杯物理系对战历史文化系

413日下午430,物理系与历史文化系在篮球场开赛,迎面吹来的阵阵凉风也吹不走队员们如火的激情。

比赛开始时,双方队员热情的握手,展示了友谊第一,比赛第二的原则,而开始跳球时,队员们立刻凝神聚气,严肃以待,每个人都尽全力把最初的球权掌握在自己队伍手中,场上瞬时火药味十足,观众们也都期待着他们的精彩表现。半场开始时历史文化系领先,但我系队员保持良好的心态,不急不躁,战况终于出现逆转,物理系成功反超,上半场比赛结束时双方比分为29:16,物理系领先13分。中场时女队上场,有了前几次比赛的经验,我系女队用假动作吸引牵制对方,以迅雷之势抢下对方的球,尽可能将球权控制在我方队员手中,加之与投篮小能手的默契配合,短短10分钟内进了5颗球,赢得了观众们热烈的掌声。下半场时我方队员士气高涨,他们用心拼抢,你追我赶,熟练地运球、传球,精准地投篮,扬长避短,巧妙地运用战术,每一次配合都显示出他们的智慧与默契,场外喝彩声更是一浪高过一浪。

物理系队员在下半场比赛中进了两颗3分球,最终比赛结束时,双方比分为5531,物理系胜利。这次比赛结束,本次弘毅杯篮球赛就圆满落幕,我系取得了第五名的优秀成绩。此次比赛发扬了我系队员的体育精神和团结协作精神,增进了他们与其他系同学的友谊,丰富了他们的课余生活。希望他们坚持对篮球的热爱,继续拼搏!

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系办地址:综A-502

电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**