物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学科建设>>学科动态>>正文
 
电子信息工程1502班班会通讯稿
2016-04-24 10:20 物理学-记者团 

201641920:50电子信息工程1502班在综A205召开主题班会,参加班会的是班主任王静宜老师和电子信息工程1502班全体同学。

   本次主题班会上班长马波分别从学习,活动,安全三个方面发言。首先学习方面是说近期即将到来的英语四级考试,叮嘱大家注意复习;其次活动方面就是校运动会和校园文化节,鼓励大家积极参与,为物理系为班级为个人争荣誉,希望有才艺的同学积极参加校园文化节,参与度高了,评选优秀班级的优势就有了;最后就是安全,安全问题尤为重要,出门在外注意安全,保护好自己,不要让父母担心。王老师最后总结发言,希望同学们快乐学习,快乐生活,尽可能充实大学生活。

   本次主题班会的意义就是给大家的学习敲响了警钟,调动了大家参与活动的积极性,提高了大家的集体意识,增加了大家的集体荣誉感。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系地址:教学楼3区2层
电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**