物理系
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>科学研究>>学术活动>>正文
 
物理系开展实习就业指导及毕业论文设计讲座
2015-11-05 19:03 物理系 

物理系开展实习就业指导及毕业论文设计讲座

114日,物理系于1C-102阶教开展2016届学生实习就业指导及毕业论文设计讲座。此次讲座的主讲人为物理系副主任白心爱,物理系党总支书记靳建斌,党总支副书记王秀芬以及2016届毕业班全体学生聆听了此次讲座。

主讲教师白心爱首先向大家简要介绍了实习就业的相关内容及情况,指出实习就业的重要性,同时也强调学生们一定要处理好实习就业和毕业论文设计的关系,保质保量地完成毕业设计;随后,她向学生们详细地介绍了毕业设计流程、论文的书写格式以及开题答辩的规则和时间等;接着,她再次强调了实习和答辩的注意事项;最后,靳书记做了总结发言,他给学生们提出要求,希望大家反思性地去学习。

   此次讲座旨在为物理系学生提供就业及论文撰写的专业指导,为学生们更好地毕业和就业做铺垫,同时,也让毕业生们更加合理有效地选择毕业设计题目。

关闭窗口
 
 

版权所有:吕梁学院物理系 系地址:教学楼3区2层
电子邮箱:wlx@lluc.edu.cn 电话:0358-82487**